当前位置:首页 >> 水务动态 >> 通知公告
公 示
来源:行政法规科    撰写时间:2018-06-05 09:03
转载分享:
0

    根据《国务院关于加强城市基础设施建设的意见》(国发〔2013〕36号)、《广东省人民政府办公厅关于做好城市排水防涝设施建设工作的意见》(粤府办〔2014〕15号)和市政府相关工作部署,我局负责组织编制《阳江市区排水(雨水)防涝综合规划(2017~2035)》。现根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》等法律法规的有关规定,就该方案进行网上公示,公示期为30天。

    公示内容:阳江市区排水(雨水)防涝综合规划(2017~2035)。 上述相关内容可在我局网站www.yjwater.gov.cn、现场公示牌或通过电话(0662-3371260)查询。凡是对以上内容有意见与建议的,可在公示期内向本局提出陈述和申辩(或在五日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

                                                    阳江市水务局

                                                    2018年6月4日

      附件:阳江市区排水(雨水)防涝综合规划(2017-2035)文本.pdf