== 市区水库管护中心:陈国忠副局长率队到市区水库开展安全生产检查工作 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 直属单位
市区水库管护中心:陈国忠副局长率队到市区水库开展安全生产检查工作
来源:阳江市市区水库管护中心    撰写时间:2018-06-08 17:24
转载分享:
0
 

为进一步督促大检查活动各项工作部署落实到实处,于201866日,由市水务局副局长陈国忠同志为组长的水利安全生产检查组到我中心各水库开展安全生产检查工作,通过听汇报、看现场、查台账等形式,对是否落实安全生产措施等情况进行了督查。

检查中,检查组听取我中心各个水库的工作汇报,现场对各水库在建水利工程、水库库容、水闸调度、防汛物资等方面进行检查。陈国忠副局长要求,各水库要切实履行安全职责,加强水雨情及其他工情监测,做好详细记录,落实防范措施,确保水库安全运行和安全度汛。

他强调,针对存在的问题,要求立即采取有效措施进行整改,切实防范各类生产安全事故发生,确保水库安全生产形势持续稳定。进一步健全水库安全管理机制,切实做好水库安全生产工作。