当前位置:首页 >> 水务动态 >> 县区动态
阳西县水务局:清理河库违章建筑,联动出击综合整治
来源:阳西县水务局    撰写时间:2018-06-14 15:25
转载分享:
0

    为贯彻落实市、县河长制工作要求,强化源头污染治理,保护水资源环境,进一步做好河湖水库“乱围乱垦、非法养殖”整治工作。6月11日,由阳西县水务局牵头,组织县环保、农业、公安部门协同儒洞镇政府及其下属的寿场、石楼村委会等60多人,出动钩机、橡皮艇等工具对儒洞镇猪碌坑水库开展“五清”行动,依法拆除违建鸭舍300多平方米,违建棚屋一间约5O平方米,水库水面围网500多米。

    下一步,将在近段时间“五清”行动已取得成绩的基础上,总结经验教训,改进工作方式,采取更加积极稳妥的方式,继续加大整治力度,做到实时发现、实时处置,以实际行动严厉打击我县河湖水库的“乱围乱垦、非法养殖”,真正将河长制工作落实到位。