当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
省水利厅第二督导组到我市检查水利系统扫黑除恶专项斗争工作
来源:水政监察支队    撰写时间:2018-06-28 15:30
转载分享:
0

       6月26日下午,省水利厅第二督导组组长、省水利厅巡视员王春海率队到阳江市检查指导水利系统扫黑除恶专项斗争工作。
      督导组在市水务局召开座谈会,听取了我市水利系统扫黑除恶专项斗争总体情况以及各县(市、区)的汇报,查阅了工作台账及有关工作部署材料。督导组充分肯定了我市水利系统扫黑除恶专项斗争的工作,各单位高度重视,宣传发动有声有色,学习传达及时到位,机制建立完善,打击效果明显,工作初见成效。
       同时,督导组对下阶段工作提出了四点要求:一是提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争这项政治任务的重大意义。二是进一步加强线索摸排,对水利系统七大重点领域的黑恶势力线索进行全面深入的摸排。三是巩固成果,保持态势,按照工作部署逐步推进。四是拓宽思路,对线索分类进行再细分,抓好各个方面工作的谋划,做好今后一段时期的扫黑除恶工作。
      市水务局局长梁成满同志、副局长杨建雄同志,局扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室负责同志、局建管科负责同志,各县(市、区)水务局、综合行政执法局分管领导以及负责同志参加会议。