== 市水务局听取阳江市四围涝区排涝泵站设计方案汇报 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
市水务局听取阳江市四围涝区排涝泵站设计方案汇报
来源:    撰写时间:2012-11-16 15:24
转载分享:
0


11月15日上午,市水务局党组书记、局长梁成满主持召开会议,听取阳江市四围涝区排涝泵站设计方案汇报,局总工程师钟心刚参加了会议。

会上,设计单位人员就《阳江市四围涝区排涝泵站工程可行性研报告》中工程的选址、方案比选、采用机型、装机容量、施工方案、工程造价等技术性问题作了详细介绍。参会人员就工程设计中的选用机型、装机容量及单位投资等关健性技术问题提出了许多建设性建议,设计单位表示将采纳部分合理性建议,完善相关设计,尽快将该项目的可研设计方案上报省水利厅审查。

局办公室、规计科、建管科、财审科、农电科,市河道堤防管理处,江城区岗列街道办等相关部门负责同志和技术人员参加了会议。