== 市监察局对2012年水利建设项目进行专项效能监察 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
市监察局对2012年水利建设项目进行专项效能监察
来源:阳江市水务局    撰写时间:2012-11-20 20:17
转载分享:
0

 

11月19—20日,市监察局副局长韦健率队对阳春市、阳东县2012年水利建设项目落实情况进行专项效能监察。市水务局副局长李孟朗、副调研员陈美芬,阳春市副市长余秀坤,阳东县副县长刘昌政等陪同检查。

检查组一行分别听取了阳春市水务局和阳东县水利局主要负责同志关于2012年水利建设项目进展情况的汇报,并实地察看了阳春市合水镇牛山咀水库除险加固工程、军迳村饮水安全工程、麻辣水库灌区改造工程,阳东县大沟镇一品自来水厂、大垌陂水库除险加固工程。检查组对阳春市、阳东县2012年水利项目建设所得的成效给予了充分肯定,对下步工作提出了四点要求。一是要利用当前施工黄金季节,加快建设进度,确保按时间节点完成。二是要狠抓建设管理,把工程质量放在第一位,严把工程质量关,杜绝“豆腐渣”工程。三是要严格基建程序,做到程序走足,依法依规。四是要加强资金使用管理,做到专款专用,确保资金安全,干部安全。

 市水务局办公室、规计科、农水科等相关科室负责人,阳春市水务局、阳东县水利局有关负责同志参加了检查活动。