当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
我市听取四围涝区电排站工程和双捷拦河闸重建工程可研报告中间成果汇报
来源:阳江市水务局    撰写时间:2012-11-29 14:45
转载分享:
0

11月28日下午,我市召开会议,听取四围涝区电排站工程和漠阳江双捷引水工程拦河闸重建工程可行性研究报告中间成果汇报。会议由市水务局党组书记、局长梁成满主持,副市长李孟志出席会议并作讲话,市政府副秘书长冯方亮,江城区、阳春市、阳东县政府,市发展改革局、市财政局、市国土资源局、市环境保护局、市住房规划建设局、市交通运输局、市水务局,阳江航道局,江城区水务局、岗列街道办、双捷镇政府等相关部门负责同志参加了会议。

四围涝区电排站工程设计单位深圳市水务规划设计院和漠阳江双捷引水工程拦河闸重建工程设计单位广东省水利电力规划勘测设计研究院分别介绍了工程可行性研究报告中间成果情况。与会人员就可行性研究报告工程建设必要性、工程选址、工程规模、工程设计方案、环境影响、征地拆迁、工程投资等提出了很好的修改意见。

李孟志要求,设计单位要按照水安全、水生态、水景观、水文化、水经济“五位一体”的建设理念,超前规划,优化设计,抓紧时间按照有关单位的意见修改补充完善,尽快拿出切合实际、经济实用、适度超前、群众认可的设计成果上报审批。

市水务局相关科室负责人参加了会议。