== 我市召开漠阳江中下游综合治理工程可行性研究报告初步成果汇报会 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
我市召开漠阳江中下游综合治理工程可行性研究报告初步成果汇报会
来源:市河道堤防管理处    撰写时间:2012-12-18 10:04
转载分享:
0

12月17日下午,我市召开会议听取漠阳江中下游综合治理工程可行性研究报告初步成果汇报。会议由市水务局党组书记、局长梁成满主持,副市长李孟志,市政府副秘书长冯方亮参加了汇报会。会议要求,设计单位要综合各方面的意见,抓紧时间对可研报告进行修改完善,尽快报市有关单位初审后送省水利厅审查。

会议首先听取了工程设计单位关于漠阳江中下游综合治理工程可行性研究报告中间成果的汇报。与会人员就工程建设必要性、工程选址、工程规模、工程设计方案、环境影响、征地拆迁、工程投资等提出了很好的修改意见。会议充分肯定了设计单位的初步成果,会议要求,设计单位要综合各方面的意见,抓紧时间对可研报告进行修改完善,尽快完成工程可研报告编制工作,报市级有关单位初审后送省水利厅审查。

江城区、阳春市、阳东县政府,阳江高新区管委会分管领导,市发展改革局、市财政局、市国土资源局、市环境保护局、市住房规划建设局负责同志,市水务局,江城区水务局、阳春市水务局、阳东县水利局等相关部门负责同志参加了会议。