当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
梁成满率队到市自来水公司调研
来源:市水务局城市水务科    撰写时间:2013-01-08 09:39
转载分享:
0

1月7日下午,市水务局党组书记、局长梁成满率队到市自来水公司调研,局领导陈振成、钟心刚等参加调研。

梁成满一行先到市自来水公司,听取了公司主要负责人关于2012年工作情况及2013年工作设想的汇报。梁成满对市自来水公司新领导班子的工作给予充分肯定,并对如何做好下步工作提出四点要求:一要确保水质安全,确保供水安全,做到优质服务;二要做好供水规划,全力推进项目建设,重点推进第二水厂、中洲供水管网和海陵岛备用水源、供水等项目建设,市水务局要全力支持配合公司做好供水规划等工作;三要保护好漠阳江水资源和备用水源。尤其是保护好漠地洞水库、江河水库备用水源;四要充分考虑水利工程建设与供水事业发展相互协调,相互利用等问题,使水利工程建设与供水事业发展达到较好效益。特别是漠地垌水库、江河水库灌区改造工程建设,应结合城市供水备用水源建设需要。

梁成满一行还察看了市自来水公司漠江水厂,了解漠江水厂的运行、管理、服务等情况。

市水务局城市水务科、市自来水公司等相关负责人陪同调研。