== 省水利厅党组书记、副厅长林旭钿到阳江市调研水利工作 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
省水利厅党组书记、副厅长林旭钿到阳江市调研水利工作
来源:阳江市水务局    撰写时间:2013-01-23 16:43
转载分享:
0

1月22—23日,省水利厅党组书记、副厅长林旭钿轻车简从到阳江市调研水利工作,与阳江市委书记魏宏广,市委副书记、市长丘志勇、副市长李孟志等座谈,就加快阳江市水利改革发展交换了意见。副市长李孟志、市水务局主要领导等陪同调研。

林旭钿一行实地察看了阳东县大沟镇农田水利示范镇建设项目、阳江市平冈海堤加固达标工程、漠阳江双捷引水工程拦河闸工程,听取了阳江市水务工作情况汇报,与阳江市领导魏宏广、丘志勇、李孟志等座谈,就加快阳江市水利改革发展交换了意见。林旭钿充分肯定了近来年阳江市水利改革发展所取得显著成效。他说,阳江市委市政府对水利工作高度重视,深入贯彻落实2011年中央一号文件精神,采取有效措施,扎实推进,各项工作取得新的成绩。针对水利改革发展的薄弱环节,林旭钿要求,一要加快海堤加固达标工程建设,筑牢沿海经济社会发展的安全屏障。二要加快中小河流综合治理工程建设,打造安全与生态有机结合的防洪屏障。三要加快村村通自来水工程建设,让更多老百姓受惠。四要盘活水利建设资金,千方百计加快推进水利建设。五要加强基层水利服务体系建设,建立健全职能明确、布局合理、队伍精干、服务到位的基层水利服务体系。六要加强工程建设管理和工程资金使用管理,确保工程和资金安全。

厅水资源处主要负责同志,阳江市水务局有关领导,有关县(市、区)政府负责同志参加调研。