== 市水务局召开整顿机关作风大会 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
市水务局召开整顿机关作风大会
来源:阳江市水务局    撰写时间:2013-03-08 17:24
转载分享:
0

3月8日上午,市水务局召开整顿机关作风大会,局党组书记、局长梁成满作动员讲话,副局长陈振成主持会议。局领导李孟朗、陈国忠、陈力波、刘道明、陈美芬等参加会议。   

会议学习传达了3月1日召开的全市整顿机关作风工作会议精神。会议指出,去年局机关作风展现新面貌,得到了上级有关部门的高度评价和社会各界的充分认可,局被评为阳江市2012年度整顿机关作风活动社会满意度表扬单位。会议要求,今年要采取得力措施,扎实开展效能提升年活动,针对存在问题动真格,切实加强整改,全面提升机关效能。一要增强开展机关作风建设的紧迫感,水务三防部门职责要求高,任务重,责任和压力大,各项工作马虎不得。二要深入查找不足,增强工作针对性。三要制定实施方案,做到四个结合,与“六型”机关建设相结合,与水利管理年相结合,与制度建设相结合,与班子队伍建设相结合。四要动真格,落实整改。五要加强考核检查,务求实效,以优良成绩迎接年终考核。

局机关全体人员,局直属单位领导班子成员参加了会议。