当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
市水务局召开全市水利安全生产工作会议
来源:阳江市水务局办公室    撰写时间:2013-03-28 08:48
转载分享:
0

   

3月27日,市水务局专门召开全市水利安全生产工作会议,通报省政府防汛督查组在阳江督查情况,听取各县(市、区)水务局关于做好水利安全生产工作的情况汇报,解读水利工程管理的有关规程规范,部署下阶段水利安全生产工作。局党组书记、局长梁成满,副局长、市三防办主任陈国忠、局党组成员陈力波、总工程师钟心刚、调研员刘道明、副调研员陈美芬等参加会议。

会上,陈国忠通报了省政府防汛督查组在阳江督查时的情况,传达了督查组反馈的意见。各县(市、区)水务局主要领导对做好下阶段水利安全生产工作作了发言。钟心刚就水利工程管理有关规程规范作了技术层面的解读。梁成满对做好下步工作提出四点要求:一要正视问题,进一步增强做好水利安全生产工作的危机感和紧迫感。二要明确责任,落实以行政首长负责制为核心的防汛责任制。三要落实措施,切实推进水利工程管理规范化和科学化。四要加强督查,确保水利安全各项工作落到实处。

市水务局建设管理科、农村机电科和市三防办全体人员,各县(市、区)水务局局长,分管三防、工程管理、小水电管理的副局长,市水务局直属工程管理单位主要负责人参加了会议。