== 李孟志到江城区开展防汛安全检查 - 欢迎您光临阳江水务信息网
当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻
李孟志到江城区开展防汛安全检查
来源:阳江市水务局    撰写时间:2013-04-25 11:56
转载分享:
0


4月24日,副市长李孟志率队到江城区开展防汛安全检查,市政府副秘书长冯方亮,市水务局局长梁成满,江城区区长陈启蒙等参加检查。

检查组一行先后现场检查了市城市防洪工程(二期)中心洲埠场联围、江城区四朗联围以及四围联围等防洪工程,随后在市政府417会议室召开座谈会。会议听取了江城区政府、市水务局有关工程建设和安全度汛情况的汇报,对下步工程安全度汛进行研究部署。会议要求,当前要突出抓好三方面工作:一是要高度重视,加大力度,确保工程安全度汛工作。要采取一切有效措施,千方百计确保在建工程安全度汛。二是要认真分析原因,采取有力措施,务实操作,加快工程建设。各级政府,各有关部门要密切配合,同心协力,争取工程按计划完成。三是要强力推进四围联围建设。针对目前工程建设进展缓慢的问题,决定成立四围联围建设协调领导小组和四围联围水事违法行为清查整治工作领导小组,负责协调四围联围工程建设和组织清查整治四围联围违法侵占堤防等水事违法行为,加大力度,清除施工障碍,保证人员和机械,加快工程建设进度。